ココロ・悩み 子供の病気で保育園に預けられず、働けない状況。働きたい気持ちと主人の理解が欲しい。主婦が働きたいことはワガママ? 働きたい。子供が病気の為認可保育園に預ける。という選択肢は無いため預け先が決まらず働けない状態がずっと続いています。働きたい気持ちから、主人の仕事を素直に応援できません。〝羨ましい〟が勝ちます。働きたい事を伝えると主人はキレます😂無理ってわかってるだろという意味だと思います😂↑そのキレるところに腹立ちます😂普通に生活できる主婦が働きたいと言葉にする事はワガママですか 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 生活 主婦 認可保育園 主人 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ゆり 子供が病気で預けられません! まさに同じことで悩んでます😭😭😭!! 10月3日 はじめてのママリ🔰 悩みますよね😢ほんとに皆どうやって仕事してるの?息抜きは?って思います😂 10月3日 ゆり うちはたまに療育センターとかに預けてます! 近くにあったりしますか?? 10月4日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
悩みますよね😢ほんとに皆どうやって仕事してるの?息抜きは?って思います😂
ゆり
うちはたまに療育センターとかに預けてます!
近くにあったりしますか??