はじめてのママリ
こればっかりは神の領域と言うか、絶対はないですけどね💦
ほぼ2日に1回のタイミングで女の子でした。
tsiry-s
そのペースでタイミング取り続けて女のコでした😊
ペースが多かったので男の子かなと思ってましたが😅
ままり
毎日してて女の子でした!☺️
ママ
皆さんお返事ありがとうございます😊❤️
今妊活中で、できれば女の子希望なので、できるだけ毎日頑張ってみます👶🍼
ありがとうございます😊💚
はじめてのママリ
こればっかりは神の領域と言うか、絶対はないですけどね💦
ほぼ2日に1回のタイミングで女の子でした。
tsiry-s
そのペースでタイミング取り続けて女のコでした😊
ペースが多かったので男の子かなと思ってましたが😅
ままり
毎日してて女の子でした!☺️
ママ
皆さんお返事ありがとうございます😊❤️
今妊活中で、できれば女の子希望なので、できるだけ毎日頑張ってみます👶🍼
ありがとうございます😊💚
「排卵日」に関する質問
排卵日ある程度確定の5w6dで、胎芽は見えず、胎嚢と卵黄囊のみだった方いらっしゃいますか?? その時の胎嚢の大きさも教えていただきたいです🙇🏻♀️ 私が上記のような感じで胎嚢の大きさも12ミリと小さめだったので継続…
今までルナルナだけ使っていましたが、先月KONOTOKIアプリも併用して使ってみました。そしたらKONOTOKIの排卵日がピッタリでした(排卵検査薬で確認済み)。 KONOTOKIは当たるんですかね??ルナルナって外れますか?
旦那と出会って1ヶ月で妊娠しました 5.6回しかしていません 産後一年たって 誘えば断られました 疲れてる 声聞こえる とか 休みの前の日ならいいよと 言われたので前の日に誘うと今日じゃないとか雰囲気大事とかいい訳ば…
妊活人気の質問ランキング
コメント