※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

コストコでソーダストリーム購入された方いますか?ガスシリンダー交換す…

コストコでソーダストリーム購入された方いますか?
ガスシリンダー交換するにはどこに持っていけばいいんでしょうか?

コメント

私は近くのビックカメラに行ってます🤔

はじめてのママリ🔰

返品のカウンターに持っていくと1本700円返金されます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本体に初めから付属しているものと間違えないようにしてくださいと言われました。

• 10月4日
  • ままり

ままり

ありがとうございます。
    スターターキットに付属してるものはコストコじゃ交換出来ないんですね🙄
    コストコで買うシリンダーはコストコ専用?ってなってるそうですが、それはコストコでしか交換できないというとこですよね?

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スターターキットに付属している物はもしコストコでガスシリンダーが買えなくなった時の為に取っておいた方が良いと聞きました。
    コストコど買う物はコストコ専用なので他のところで交換してくれるか分からないです💦コストコでは交換で返金する700円(2本で1400円)もデポジットとして上乗せしているので私はコストコで交換しています😆

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那に理由を聞いたら違うと言われたので上の投稿を消しました🙇
    初めに付いていたものを取っておいた方が良いのは、コストコ以外では空を持って買いに行かないと1本3000円位で買うことになってしまいますが、空があれば1本2000円位で買えるそうです。なのでコストコで買えなくなった時の為に取っておいた方が良いと言っていました。
    コストコは380、他の物は410で大きさが違います。

• 10月4日
  • ままり

ままり

なるほど🤔
    返金があるのはそういう理由だったのですね!
    購入を検討しているので詳しく教えて頂けて助かりました!
    ありがとうございます✨

• 10月4日