コメント

mama
うちはDAISOの500円商品のランドリーバスケットをお風呂代わりに使ってます😊
二歳でも肩まで浸かれますし、割れたりもなく持ってるのでコスパかなりいいのでおすすめです👌👌
使用しなくなったらキレイに洗ってランドリーバスケットかおもちゃ入れに使う予定です💡
mama
うちはDAISOの500円商品のランドリーバスケットをお風呂代わりに使ってます😊
二歳でも肩まで浸かれますし、割れたりもなく持ってるのでコスパかなりいいのでおすすめです👌👌
使用しなくなったらキレイに洗ってランドリーバスケットかおもちゃ入れに使う予定です💡
「ベビーバス」に関する質問
夏生まれの沐浴 8月上旬予定日なのですが ベビーバスで悩んでて 夏なので ひんやりマットでもいいのかなと思いつつ 膨らませるベビーバスを買おうか悩んでて お風呂場狭いので 折り畳めたいのは置けなくて おすすめ…
赤ちゃんと一緒にお風呂に入る方法を教えてください! 今日初めて子供とお風呂に入りました。ですがうまくいきませんでした。 わたしがやった流れを書きます。 こうしたらいいなどあれば教えてください🙇🏻♀️ 多分危険な行…
もう少しで5ヶ月ベビーがいるのですが、ベビーバスっていつまで使ってましたか?? 母、湯船に浸からないタイプで(具合悪くなる)、でもベビーはお湯に浸からないとって思いつつ、ベビーバス使ってるのですが、窮屈になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
honey🍯
ベビーバスとして使わなくなったら違うものとして使えるのいいですね👍✨
明日出かける予定なので見てみます😊