コメント

まー
カークランドのキッチンペーパーはだいたい2648円くらいで売ってるのをみます(^^)

はじめてのママリ🔰
バウンティは無地のみの取り扱いで3468円、カークランドは2598円でした😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊
やはりバウンティは無地しかないんですね💦
参考になりました!助かりました😊(ずっと知りたかったので!)- 10月4日
まー
カークランドのキッチンペーパーはだいたい2648円くらいで売ってるのをみます(^^)
はじめてのママリ🔰
バウンティは無地のみの取り扱いで3468円、カークランドは2598円でした😌
はじめてのママリ🔰
やはりバウンティは無地しかないんですね💦
参考になりました!助かりました😊(ずっと知りたかったので!)
「キッチン」に関する質問
洗ったお皿どこに置いてますか? 食洗機なのでそこまで容量要らずでマット使ってました。 鍋やフライパンなど立たせられないので不便です。 だからといって別でスタンド用意するのもしまうのが面倒だしマットの良さがな…
はじめまして! 来月アパートに引っ越すのですが、リビングに防音と汚れ防止でフローリングシートを貼ろうか悩んでいます…😓 キッチンダイニングなのでリビングとしては6畳くらいしかないので、ソファ・テーブル・テレビ台・…
シングルで市営住宅住みです。 (住み始めて一年未満) 先日、キッチンの排水溝が詰まり業者さんに依頼したところ排水溝の奥から子供用のスプーンが出てきました。 それが大元の原因で油汚れとかが徐々に詰まってしまっ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バウンティはわかりませんよね💦
カークランドはそこまで値上がりしてないようですね💦
バウンティ…ここ数年、コロナからの値上がりがすごいようで💦コストコ価格と比較したかったです。