コメント
ままり
えーイヤですね🤨
うちは子供寝てからランニングしに行ってもらってます笑
しゅうまい
自分のペース崩さなすぎですよね。うちの夫もそうです!脳みそ心配になるくらい、家族のことなーんにも考えてない言動あります(笑)
夫が遊びに行ったときは、必ず私も一人で出掛けるか、褒美を何かねだります🤗断られたら、それでは実家に帰らせてもらいます。と言います(笑)腹立ちますよね😠
ままり
えーイヤですね🤨
うちは子供寝てからランニングしに行ってもらってます笑
しゅうまい
自分のペース崩さなすぎですよね。うちの夫もそうです!脳みそ心配になるくらい、家族のことなーんにも考えてない言動あります(笑)
夫が遊びに行ったときは、必ず私も一人で出掛けるか、褒美を何かねだります🤗断られたら、それでは実家に帰らせてもらいます。と言います(笑)腹立ちますよね😠
「旦那」に関する質問
10ヶ月です このくらいの月齢の時に頭を左右にフリフリしてたお子さんいますか?? 頻繁にではないですけどたまにやります。 やってるのを見ると私と旦那も一緒にフリフリ〜ってやります。😂 ブームですかね?
つわりの波がひどいです😭現在6wの初マタです😭 昨日は旦那が作ってくれた野菜たっぷりの焼きそばが食べられず。(3口ほどしか食べられませんでした) 打って変わって、今日は晩ごはんに無性にびっくりドンキーのハンバーグ…
新婚ですが、よく喧嘩するので、お互いに愛があるか不安になってきました… 特に喧嘩は私が引きづるタイプで無視してしまいます。。。 体の相性は良く、旦那は性欲がかなり強いので誘っては来ます。ですが、好意がある=…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お前も痩せろよとかお前も一緒に走る??って言われた時は??どーやって一緒に走れるの???頭大丈夫って思っちゃいました😂😂
ままり
子供いるのに、は?って感じですよね😂😂
旦那が遊びに行く時は別日に一人の時間貰うか、友達と遊ぶ時間もらってますよ〜!
子供産まれたのにいつまで独身気分なんだーいって思っちゃいます😩