子育て・グッズ イイネして頂けると助かります!現在小規模保育園の2歳児クラスに通われ… 参考にお聞きします!イイネして頂けると助かります! 現在小規模保育園の2歳児クラスに通われてる方、来年4月からは別の保育園へ転園予定ですか?それとも幼稚園予定ですか? 地域や職業などによりさまざまだと思いますが、だいたいどのくらいの割合なのか参考にしようと思ってるので聞かせてください<(_ _)> ちなみに我が家は土曜日も仕事なので別の保育園へ転園予定です。 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 1 2歳児 幼稚園 職業 にゃんこ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント にゃんこ ①別の保育園へ転園予定 10月3日 にゃんこ ②幼稚園に行く予定(預かり保育使う等) 10月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント