子育て・グッズ お腹痛すぎて娘をお風呂も入れられないしご飯もパンあげてトイレにこも… お腹痛すぎて娘をお風呂も入れられないし ご飯もパンあげてトイレにこもりっきりです。 心配になった娘はトイレの前で 泣き叫び、おもちゃを散らかし 普段はやらないような行動してます。 クレヨンで床に落書きしたり パズルやカードを持ってきて トイレの中入れたりシールを私に たくさん貼ってきます。 どうしましょう😭😭 薬飲んだのにきかないよぉー 最終更新:2020年10月3日 お気に入り おもちゃ お風呂 パン ご飯 トイレ はじめ(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント みき 大丈夫ですか?旦那さんいます? 病院行った方がいいですよ💦 10月3日 はじめ ありがとうございます😭旦那はセキリュティの厳しいところで働いてて連絡取れなくて、まだ仕事なんです。多分帰りは23:00すぎるかと... 10月3日 みき そうなんですね💦近くの救急行けそうですか? 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめ
ありがとうございます😭旦那はセキリュティの厳しいところで働いてて連絡取れなくて、まだ仕事なんです。多分帰りは23:00すぎるかと...
みき
そうなんですね💦近くの救急行けそうですか?