コメント
らあああぶ♡
沖縄です♡
私もリトミック教室探してるんですよ(っ´ω`c)♡笑
らあああぶ♡
沖縄です♡
私もリトミック教室探してるんですよ(っ´ω`c)♡笑
「1歳」に関する質問
インスタのストーリーで 1歳未満の子が夜中1時以降まで起きてる動画上げてたり、 常にYouTube見せてる動画やご飯食べながらYouTubeなど 載せてる知人がいたらどう思いますか? なんとも思わないでしょうか?
1歳子育て中の転職について いま、フルリモートで正社員で時短勤務してます。 でも良いところはほんとに「フルリモ」と「正社員」なだけ、 賞与なし、頑張っても頑張っても給与上がらない、退職金もない、夏季休暇や看護休…
どこからが経済的DVですか? 旦那45歳 正社員 年収670万程(前妻との子に養育費あり) 私31歳 扶養内パート始めたばかり 出産前はほぼ折半 そのくせお前だけの稼ぎで今の生活成り立たせてみろとの発言(別にいい暮ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らあああぶ♡
そうだったんですね♡
私もヤマハはメジャーだし1番最初に検討してたのですが…レッスン時間がお昼時だったのでフルタイム仕事の私にはどう頑張っても毎週同じ曜日に通わせられる自信が無くて( ˃ ˂ ; )笑
シェリーとハル
こんにちはー🙋らあああぶさんもお探し中ですかッ😊一度、ヤマハの体験に行ったのですがピンとこなくて😢良いところに巡り会えると良いのですが☺
シェリーとハル
そうですね~私が体験に行ったヤマハ教室は火曜の10時半固定だそうです!フルタイムだと厳しいですよねー(。>д<)