コメント
らあああぶ♡
沖縄です♡
私もリトミック教室探してるんですよ(っ´ω`c)♡笑
らあああぶ♡
沖縄です♡
私もリトミック教室探してるんですよ(っ´ω`c)♡笑
「1歳」に関する質問
お子さんが1歳未満の時にアンパンマンミュージアム行ったことある方🙋🏻♀️ ̖́- お子さんが1歳未満でも楽しんでましたか?笑 私自身アンパンマン好きでずっと行きたいなぁと思っていて、1歳未満だと入場料かからないみた…
生後11ヶ月 低月齢のときから寝入るのが下手です。 低月齢のときはひたすらギャン泣きし、泣き疲れたところで添い乳をして寝ていました。いつのまにかギャン泣きはなくなりましたが、いまだに寝付きが悪く、30分から1時…
1歳のお子さん何時に寝室に入って何時就寝ですか? いつも20時過ぎには寝室に行って 抱っこで寝かしつけて寝るのが大体20時半くらいでした。 最近は抱っこで寝てもビクッとしてまた 深く寝るまで抱っこで抱っこ時間がだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シェリーとハル
こんにちはー🙋らあああぶさんもお探し中ですかッ😊一度、ヤマハの体験に行ったのですがピンとこなくて😢良いところに巡り会えると良いのですが☺
らあああぶ♡
そうだったんですね♡
私もヤマハはメジャーだし1番最初に検討してたのですが…レッスン時間がお昼時だったのでフルタイム仕事の私にはどう頑張っても毎週同じ曜日に通わせられる自信が無くて( ˃ ˂ ; )笑
シェリーとハル
そうですね~私が体験に行ったヤマハ教室は火曜の10時半固定だそうです!フルタイムだと厳しいですよねー(。>д<)