新築祝いを友人から頂いたのですが、現金5万円も入っていてびっくりしま…
新築祝いを友人から頂いたのですが、現金5万円も入っていてびっくりしました。多いですよね?間違いではないか聞いてみようかと思うのですが失礼になりますか?
- ちぴ(7歳, 7歳, 9歳)
コメント
ポコ
すごく仲良しなら聞いちゃいますけどビックリな金額ですね💦
ひぃ✳︎
友人で現金5万は多いですね👀💦5千円のまちがいじゃないですよね⁉️
別に失礼じゃないと思いますよ😅
-
ちぴ
びっくりしました!聞いてみます💦
- 7月16日
奇跡の積み重ねを忘れないー!
間違いだとしても間違いだったから返してなんて言えないですけどね笑
私なら多めにお礼のお返しします(^O^)
-
ちぴ
先月お子さんも産まれたので大変な時なので間違えていたら申し訳ないので聞いてみようと思います…間違えてても確かに言い難いですよね💧
- 7月16日
嫁子
相当にボケてないと諭吉さん5枚入れる訳ないので間違えではないかと思われます(°_°)笑
それにしてもびっくりする金額ですね!
約半額分お返しすれば良いのではないでしょうか(^-^)
-
ちぴ
そうですよね!びっくりです。
もし聞いてみても間違えと言われなかったらきっちりお返ししようと思います💧- 7月16日
はなめがね
お祝い事なので多めに渡しても失礼ではないと思いますが…多いですね!
大切な友人のお祝い事と思ってくれてるのだとポジティブに受け止め、多めのお返しをしてあげたら良いと思います(*^_^*)
私は友人の新築祝いは4人で連盟にし、1人7千円程度になるような品物にしました♪
-
ちぴ
友人も先月二人目のお子さんが産まれて大変な時なので一応聞いてみようと思います💧
- 7月16日
ちぴ
そうですよね!目を疑いました^^;