その他の疑問 徳島県で七五三の着物レンタルと親の訪問着を撮影なしでレンタル+着付… 徳島県で七五三の着物レンタルと親の訪問着を 撮影なしでレンタル+着付けしてくれる場所って ありますか? 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 2 レンタル 親 七五三 着物 撮影 徳島県 おくらちゃん(7歳) コメント なっつ 着物のたかはしに併設のトータルレンタルWINでレンタルも着付けもしてもらえますよ😃 10月6日 おくらちゃん コメントありがとうございます☺️訪問着のレンタルされた事ありますか🥺? 10月6日 なっつ 私自身は独身時代に何度か振袖をレンタルしたことはありますが、訪問着はまだないです😅 一緒にレンタルしに行った知人は訪問着?色留袖?選んでましたが、結構いろいろありましたよ😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おくらちゃん
コメントありがとうございます☺️訪問着のレンタルされた事ありますか🥺?
なっつ
私自身は独身時代に何度か振袖をレンタルしたことはありますが、訪問着はまだないです😅
一緒にレンタルしに行った知人は訪問着?色留袖?選んでましたが、結構いろいろありましたよ😊