※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ(*^_^*)
妊娠・出産

妊娠中で体重増加が心配です。産後の体型を気にしています。補正下着や方法を教えてください。

今妊娠8ヶ月なんですが、体重が増えすぎだと先生に言われました(*_*)産後体型がもどるか心配なんですが、いい補正下着や方法があれば教えて下さい(´・_・`)

コメント

ゆずこ(^ω^)へたれ

はじめまして。
私は、散歩したり、雑巾がけしたりしていました。
ちょこっとですが、体重キープできましたよ!

リタリタ

こんにちは。
完母で行けたら体重減るのは早いですよ!私は完母で行って2ヶ月くらいでほぼ戻りました。と言っても個人差があると思います(*_*)
基本食べ過ぎず、バランス良く栄養とって、水分たっぷりとって、な感じでしょうか。
下着はピジョンの骨盤戻しのサポーターを買いました。

みぃ(*^_^*)

やっぱり運動することですよね( ^ω^ )ありがとうございます(*^_^*)

みぃ(*^_^*)

回答ありがとうございます(*^_^*)
下着参考にさせてもらいますね(((o(*゚▽゚*)o)))🎶🎶

あん

ワコールのシェイプマミーガードルがオススメですよ♡♡ちなみにネットで買うほうが結構安いです(﹡ˆoˆ﹡)

みぃ(*^_^*)

ありがとうございます(*^_^*)
ワコールは有名ですよね( ^ω^ )
ネットみてみます(*^_^*)サイズもあるので出産してからのほうが購入いいですかね?

あん

出産後が良いと思います♡

みぃ(*^_^*)

ありがとうございます(*^_^*)