※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

楽天証券、楽天カードで積立NISAしている方への質問です。引き落とし額と購入金額に違いがある場合、後で違うタイミングで購入される可能性がありますか?

楽天証券、楽天カードで積立NISAしてる方いますか??

クレジットカードの引き落としが¥14000(毎月の積立分)に対して、10/1積立購入のメールが合計¥12000でした!

一つだけ¥2000の商品に変動がない状態だったんですが、、これは後々違うタイミングで積立購入されるのでしょうか🤔

コメント

さゆ

注文は同じタイミングでも、約定のタイミングはバラバラなのでそれで差が出る場合もあると思います

• ママリ

ママリ

良かったです!安心しました😭😭3銘柄で一つだけ抜けてたので不安になってました!ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月3日
  • さゆ

さゆ

証券の画面で、今日のご注文という部分がありますので、そこでどの銘柄が約定(完了)か注文受付済みかを確認出来るので一度確認してみたら良いと思います☺️

• 10月3日
  • ママリ

ママリ

ご丁寧にありがとうございます😭

• 10月3日