お金・保険 楽天証券、楽天カードで積立NISAしている方への質問です。引き落とし額と購入金額に違いがある場合、後で違うタイミングで購入される可能性がありますか? 楽天証券、楽天カードで積立NISAしてる方いますか?? クレジットカードの引き落としが¥14000(毎月の積立分)に対して、10/1積立購入のメールが合計¥12000でした! 一つだけ¥2000の商品に変動がない状態だったんですが、、これは後々違うタイミングで積立購入されるのでしょうか🤔 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 1 クレジットカード 楽天カード ママリ(3歳11ヶ月) コメント さゆ 注文は同じタイミングでも、約定のタイミングはバラバラなのでそれで差が出る場合もあると思います 10月3日 ママリ 良かったです!安心しました😭😭3銘柄で一つだけ抜けてたので不安になってました!ありがとうございます🙇♀️ 10月3日 さゆ 証券の画面で、今日のご注文という部分がありますので、そこでどの銘柄が約定(完了)か注文受付済みかを確認出来るので一度確認してみたら良いと思います☺️ 10月3日 ママリ ご丁寧にありがとうございます😭 10月3日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
良かったです!安心しました😭😭3銘柄で一つだけ抜けてたので不安になってました!ありがとうございます🙇♀️
さゆ
証券の画面で、今日のご注文という部分がありますので、そこでどの銘柄が約定(完了)か注文受付済みかを確認出来るので一度確認してみたら良いと思います☺️
ママリ
ご丁寧にありがとうございます😭