コメント
ひまわり
使える一覧も一緒に送られてきませんでしたか???今手元にはないですが、その紙に使える施設が全て書かれてましたよ!
ひまわり
使える一覧も一緒に送られてきませんでしたか???今手元にはないですが、その紙に使える施設が全て書かれてましたよ!
「お出かけ」に関する質問
夫が県外のマラソンにエントリーし、今日からホテルに宿泊するのですが、「だり〜な」みたいなこと言ってダラダラしてることに腹立ちます。 そっちが県外のマラソンにエントリーしたから、六万のホテル代も払っていくの…
花粉症の皆さま。。この時期公園連れて行けますか? 去年のこの時期にくしゃみや目の痒みが出て怪しいな?って感じだったんですが今年から本格的に花粉症になりました。 花粉症ってこんなに辛かったんですね、、 外が…
どこも混んでそうな三連休中日。。 息子の2人でお休みです。そして私の誕生日。子どもがお祝いしてくれたくて、ママの好きなところにいこうよ!!と言ってくれてます😂✨ありがたいんですが、昨日は遅くまでお友達家族と遊…
お出かけ人気の質問ランキング
りんご
結局直接といあわせましたー!使えませんでしたが近くのすぎ薬局で9000円分全部おむつに引き換えて帰りました♡