お出かけ お店や公共施設のトイレ、たまにベビーチェアが手洗いスペースにしかな… お店や公共施設のトイレ、たまにベビーチェアが手洗いスペースにしかないところありません? あれって、個室にないと意味ないですよね😅?トイレのドア開けて用を足せと...? 個室スペースが狭いから付けられなかったんだろうけれど、言い訳のように「一応、手洗いスペースには付けてるんですけどね〜」と言われてるようでモヤモヤします😅 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 2 ベビーチェア 施設 手洗い トイレ mika(5歳3ヶ月) コメント なごみ 母親が手洗いする時に一時的に座らせるためなんじゃないでしかね。 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント