雑談・つぶやき 今日は、アヒージョ❤️(エビ、じゃがいも、ブロ、アスパラ、しめじ、ベ… 今日は、 アヒージョ❤️ (エビ、じゃがいも、ブロ、アスパラ、しめじ、ベーコン) バケットを添えて、、、 ワイン買い忘れた😭😭😭 最終更新:2020年10月3日 お気に入り じゃがいも しめじ はじめてのママリ コメント ケンちゃんのお母さん アヒージョ大っっっ好きです🤤 ワイン合うのに残念ですね〜😭💧 10月3日 はじめてのママリ 仕方なく、梅酒飲んでます😭😭😭 アヒージョにじゃがいも初めて入れたんですが、良き!でした❤️ 10月3日 ケンちゃんのお母さん 私も今梅酒飲んでます☺️ じゃがいも美味しそうです〜🤤 10月3日 はじめてのママリ 梅酒美味しいけど飲みすぎてしまうー😆😅💦 じゃがいも硬めに下湯でしてから入れました🎉❤️ 10月3日 ケンちゃんのお母さん 飲み過ぎちゃいますよね、わかります🥺 今度じゃがいも入れてみます〜☺️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
仕方なく、梅酒飲んでます😭😭😭
アヒージョにじゃがいも初めて入れたんですが、良き!でした❤️
ケンちゃんのお母さん
私も今梅酒飲んでます☺️
じゃがいも美味しそうです〜🤤
はじめてのママリ
梅酒美味しいけど飲みすぎてしまうー😆😅💦
じゃがいも硬めに下湯でしてから入れました🎉❤️
ケンちゃんのお母さん
飲み過ぎちゃいますよね、わかります🥺
今度じゃがいも入れてみます〜☺️