しずく
園内に一箇所(カバの近く)に軽食食べるところありますよ。
あと、動物園の出口(象の隣の建物)を出たところにも軽食食べるところあります。食べてから再入場もできますよ。

r
去年行った時は売店ありました!2箇所あってラーメンやカレー、フライドポテトなどありました😊遅めのお昼で行ったら15時で終わりと言われ、時間見たら14:59でした😂
しずく
園内に一箇所(カバの近く)に軽食食べるところありますよ。
あと、動物園の出口(象の隣の建物)を出たところにも軽食食べるところあります。食べてから再入場もできますよ。
r
去年行った時は売店ありました!2箇所あってラーメンやカレー、フライドポテトなどありました😊遅めのお昼で行ったら15時で終わりと言われ、時間見たら14:59でした😂
「動物園」に関する質問
外出先で近くにいる知らない人の会話や 電話のやり取りとか耳に入ることあると思うんですが めっちゃ気になる話!とか笑いそうになったとか そうゆうことありますか?😂😂 私はいつだかバースデイ行った時に レジで前に…
GWに息子の誕生日のお祝いで母と妹と夫と2歳になる息子と私の5人で都内のどこかにお出かけしようと思っています。 候補がアンパンマンミュージアム、水族館、動物園なんですがやっぱりどこも混みますよね?😭 皆さんなら…
愛媛県とべ動物園のスタンプラリーについて 今度遊びに行くのですが、スタンプラリーの台紙を手作りしようかと思っています。 そこで、もし家にある方、スタンプの縦横の大きさが何センチくらいなのか教えていただけませ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント