コメント
momo
新エリアはすべて抽選なので、当たらないと乗れないんですよ😭😭😭
はじめてのママリ🔰
結構全滅されてる方の話を聞くので、私だったら空いてる今ソアリン乗りたいです✨
午前中にインパ出来たら、スタンバイパスのおかげでソアリンもトイマニも30分待ちくらいで確実に乗れます😊
新エリアは外れても外観を見たい人たちで混雑必死と聞くし、ファストパスが導入されてからで良いかなーという気持ちです😅
-
みぃ
コメントありがとうございます。
やっぱり当たりにくいんですね😭
ベビーカーのちびちゃんがいるので混雑は大変そうですね💦
ワンデーの予定なのでシーの方向で考えてみます!- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
シーもランドも子供エリアは比較的空いているので、新エリアに近づかないならランドの方が子供たちは楽しいかもですね😊
ソアリンは身長制限あるので1番下のお子さんは乗れないですし💦- 10月3日
-
みぃ
祖父母も行くので乗り物は交代の予定です☺
子供エリアが空いてるのはありがたいです😊
どちらに行くかもう少し検討してみます!- 10月3日
はじめてのママリ
最近行った友人みんなベイマックス乗ってるので確率高いのかななんて思ってました😂✨
-
みぃ
ベイマックスは確率高そうですね!- 10月3日
かこ
誰かがTwitterで当選アンケートしているのをみましたが、当選確率は3割程度でした💦
たまたま同じ日に友達が2人行ってましたが、1人は全滅、1人はミニスタとベイマックスが当たったそうで、バラバラですね…
-
みぃ
そういったところで情報収集するのもありですね!
ミニーも遠いのが難点です💦- 10月3日
はじめてのママリ🔰
ソアリンは既に乗ったことあるのでしょうか?
まだ乗ってないなら、ディズニーシーでソアリン、トイマニ狙う方がいいのでは?と思います。
昨日行ってきましたが、ファストパス入場が終わった18時以降のトイマニで30分弱待ち、連続二回乗りました。
-
みぃ
トイマニは乗ったことありますがソアリンはまだです💦
子連れだとランドのほうが多くて😅
今回はソアリン狙いのつもりでした!
元々シー行こうとしていたのでシーで考えてみようかなと思います😃- 10月5日
ママリ
先週行きましたが、9.20くらいにエントリーして、美女と野獣(13.00-15.00)、ミニー(15.00-17.00)当選しました💕ベイマックスやミートミッキーなどは外れちゃいましたが、美女と野獣よかったです❤️
-
みぃ
最近の状況が聞けて良かったです!
美女と野獣は絶対乗りたいです✨
エリアが混んでるって聞いたので迷ってます💦- 10月5日
-
ママリ
乗れるといいですね!エリアはめちゃ混んでましたが、お城のゲートから先は当選した人しか入れなかったので空いてました。
ちなみに、この人のブログ参考にしました!https://castel.jp/p/5898- 10月6日
-
みぃ
テレビでもやっていましたがお城の中もステキなんですよね✨
ブログも拝見してみます!- 10月6日
みぃ
当たらないと乗れないのは知ってます😋
どのくらいの割合で当たるのかなと思いまして💦