はじめてのママリ
下がるかもしれませんが、私は39週0日で全く下がらない状態で予定日越すかもねっていわれたけど産まれましたよ!
でも2人目の方が下がりやすいって聞きました👀
無事に産まれると良いですね^^
りのみるmama
私4人目妊娠中で、同じく36週です😊みんなから下がった?って聞かれますが、自分自身では.さんと変わらない気がします😳
はじめてのママリ
下がるかもしれませんが、私は39週0日で全く下がらない状態で予定日越すかもねっていわれたけど産まれましたよ!
でも2人目の方が下がりやすいって聞きました👀
無事に産まれると良いですね^^
りのみるmama
私4人目妊娠中で、同じく36週です😊みんなから下がった?って聞かれますが、自分自身では.さんと変わらない気がします😳
「2人目妊娠」に関する質問
盛岡市の黒川産婦人科で出産された方に質問なのですが 妊娠糖尿病の検査で甘いサイダーみたいなのって飲みましたか? 現在2人目妊娠中で黒川産婦人科に通院しています。1人目は村井産婦人科で出産したのですが特にそうい…
ずっと2人目妊娠希望しており、今日で生理予定日から1週間…朝起きてすぐ検査薬試したら陽性反応出ました😭💕 1人目の時はサプライズで「秋にパパになるよ」のメッセージと共にエコー写真を見せていましたが、2人目以降…
2人目妊娠中ですが、出産準備で気になることがあります🤔 生後間も無く使うようなものは、お下がりではなく買い替えましたか? 1人目の時はガーゼや肌着等、全て赤ちゃん洗剤で水通しをして、夫婦共に肌が弱いこともあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント