コメント

ママリ
無謀とは思わないけど、まだお若いので、今考えなくてもいいんじゃないかなー🥺
家を建てるということは、戸建ですか??
ご両親と同居、とかでなければ、3ldkくらいのマンションで十分だと思います(^^)
でもこの先、いい出会いがあるかもしれないし、30歳くらいで家を買う意思があれば、そのときに見合ったお家を買うのがいいと思いますよ!
ママリ
無謀とは思わないけど、まだお若いので、今考えなくてもいいんじゃないかなー🥺
家を建てるということは、戸建ですか??
ご両親と同居、とかでなければ、3ldkくらいのマンションで十分だと思います(^^)
でもこの先、いい出会いがあるかもしれないし、30歳くらいで家を買う意思があれば、そのときに見合ったお家を買うのがいいと思いますよ!
「養育費」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます😊
確かにこの先どうなるかで考えた方が良さそうですね💦コロナで会社もどうなるか…
今は2LDKのアパート住んでます!
来年から実家に入る予定なのでそのタイミングでどうしようか悩んでました😂
その時の稼ぎと貯金の具合で考えてみます!✨
ママリ
そうですね。
今はまだお若いので、借りられる額も多くないかもしれません。
でも段々年収も上がるでしょうし、貯金しつつ、ちょうどいいタイミングで考えるのがいいと思います🌟
そら
妥協して建てるより、好きなように建てられる方がいいですよね😂
素敵なアドバイスありがとうございました✨