コメント
ママリ
私も今のところ一人っ子です☺️
兄弟姉妹が羨ましいし、子供にとって居た方が…
と思う時もありますが、両親の愛情を100%集中的に受けて、いつも自分だけを見てくれているってことは、子供にとって兄弟姉妹がいるのとは別の幸せがあると思ってます!
私もすぐキャパオーバーするので、この状態で赤ちゃんがいたらと思うと、2人の子供両方が寂しい思いしてただろうなと思います😭💦
それぞれの家庭の、それぞれのママに適した家族構成で良いと思いますよ☺️✨
せーちゃん👑🐃
息子さんは大好きなママと
遊べて幸せですよ〜😙💕
一緒に公園で遊べるって
十分すぎるキャパじゃないですか❤️
-
ニコル
コメントありがとうございます!そう言っていただけるだけで嬉しいです…😢つい周りと比べちゃいますが、それぞれでいいんですよね😌ありがとうございます✨
- 10月3日
ままり
分かりすぎます、なぜか兄弟連れがいたら息子に罪悪感?を感じちゃいますよね。💦
-
ニコル
コメントありがとうございます!まさにそうなんです😣何となく罪悪感、あります💦息子がもう少し大きくなったら、弟妹欲しいって思うのかな、なんて😫
- 10月3日
ニコル
コメントありがとうございます!私も同じ考えです😊二人目がいたら、どっちにも寂しい思いさせちゃうし、イライラもぶつけてしまうと思います…💦それぞれで、堂々としていれば良いですよね!励まされました✨