来年3月くらいに北海道からディズニーに行きたいです!ディズニーは今ま…
来年3月くらいに北海道からディズニーに行きたいです!
ディズニーは今までに独身の時に3回ほど、パートナーホテルにしか泊まったことないですが、今回は子供もいるので、ディズニーランドホテルかアンバサダーホテルに泊まりたいと思ってます!ミラコスタは全然予約とれないと聞いて💦
JALの航空券付のパックで行った方が安いですか?また予約はとれますか?
それともホテルと飛行機は別にして、ホテルはディズニーの公式から予約しなければ予約とれませんか?お値段的にはどちらが安いでしょうか??
子連れでのアドバイスなどもお願いします!
よろしくおねがいします。
- はじめてのママリ🔰

ママリ
パックで予約した方がGotoの申請のときに楽かなと思いました☺️

まるん
今年の2月にディズニーいきました!私もミラコスタに泊まりたかったですが高く、ランドホテルに泊まりました!パックより2月に行ったときは飛行機、ホテル別でとったほうやすかったので別でとりました!
ランドホテルとてもよかったです。目の前ランドでお土産も置きに行きやすかったり一度部屋に戻り夜のパレードみたりしやすかったです。
3泊4日で行き滞在中ずーとモノレール乗り放題だったのでシーいったり、舞浜駅までいってご飯食べたりしやすかったですよ☘
コメント