妊娠・出産 5w5dで茶色の出血。先程病院へ行き、胎嚢は初診時より大きくなっていて… 5w5dで茶色の出血。 先程病院へ行き、胎嚢は初診時より大きくなっていて一安心でした。張り止めと止血剤も処方されました。 一子の時も5w6dで出血し、それでも無事出産しましたが、今回は生理痛のような痛みがあること、つわりが少し楽になってしまった?感じがあることで不安が消えません。 出血と同時に生理痛みたいなものがあってつわりが軽くなっても妊娠継続できた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年10月3日 お気に入り つわり 病院 妊娠5週目 5w5d 5w6d 妊娠 胎嚢 茶色 出産しました kリア(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 姉妹のMAMA 私そうでした‼️ 8週頃から出血と痛みが無くなりました。 元々悪阻は無いです。 今は何事もなく、とりあえず10週まで元気に過ごせてます。 10月3日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント