コメント

🌸
41w0dで促進剤で産みました!
私は内診ぐりぐりなかったですが、39wから歩けないほど恥骨痛ひどかったです🥺💭
40wで微弱陣痛が1週間続いて、それでもダメなので促進剤って感じでした!
🌸
41w0dで促進剤で産みました!
私は内診ぐりぐりなかったですが、39wから歩けないほど恥骨痛ひどかったです🥺💭
40wで微弱陣痛が1週間続いて、それでもダメなので促進剤って感じでした!
「臨月」に関する質問
今まで順調だったのでたくさん歩くようにしていました。 35週3日でおしるしが来たんですけど、産まれるにはまだ早いと思い一応産院に連絡すると、破水があったりお腹が痛くなったりしたら連絡してと言われました。 次の健…
臨月に入ってから浮腫みもひどくなり体重が急激に増えました 運動したり食べる量を減らしても1週間に2キロずつ増えていて気づけば+17kgです、、 体重管理どうしたらいいかわかりません、、
臨月に泊まりにくるのってありですか…? 毎年お盆は義実家へ泊まりに行ってますが (車で2時間ほどの距離) 今年は妊娠中でさすがに行けないので 来てもらう分にはまぁいいかなって感じなんですが、 予定日9月頭ですが 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁ
そうなんですね〜!!恥骨痛=すぐ陣痛ではないんですね〜!
ありがとうございます!><💕