コメント
ママリ
私は24wですが、この1ヶ月で270g→704gまで増えてました😊
でも私自身はこの1ヶ月で2.5kgも増えてしまい、まーさんさんを見習いたいです😅なにか気をつけてることはありますか?
私も次回から2週間ごとの検診になります。楽しみですね!残りのマタニティライフお互いに楽しんでいきましょう❤️😊
こむら返りにエレキバンは初めて聞きました!私も試してみようかな?
はるる
明日から25週ですが、24週で600グラムもなかったです😂
1キロ超えてきたらおっきくなったなぁーと思いますよね😍
私は肩こりがひどくてピップエレキバン貼ってます🤣
-
まーさん
あまり早く大きくなると産むとき辛そうなのでそれくらいがいいと思います👍
そりゃお腹も大きくなるし重くなるよって思いました😄
ピップエレキバンは重宝しますね😄
旦那にはおばあちゃんやんって言われましたけど笑- 10月4日
-
はるる
1人目もチビだったので今回もチビがいいなぁーと思ってます😂小さく産んで大きく育てたらいいよぉーって言われました🤣
妊婦さんも使えるみたいなやつ買って貼ってます!
私も旦那になにそれ!って言われました笑- 10月4日
まーさん
だいぶ大きくなりましたね😆
1番は夜の炭水化物をやめたことですね。
あと大盛りとか平気で食べれちゃうのでなるべく並盛りを食べるようにとか、、。
今日はハメを外して、ラーメンと小盛りチャーハンと替え玉食べちゃいましたが笑
エレキバンは産院で勧められたのでいいと思いますよ😄
強さがあって80というのがいいみたいです。
なかなか思うように動けないことが増えますが楽しみましょうね😊