退会ユーザー
ドコモショップで機種変更すると事務手数料かかってきますが、家電量販店などで機種変更すると事務手数料が無料だったり、キャンペーンやってることが多いので本体台が大幅に値引きされてることがあります( "´༥`" )
実際私もドコモで家電量販店でXperiaからiPhoneに機種変更したら、本体代2万くらい安くなって、機種変更する前より月々の携帯代が安くなりました😂✨
退会ユーザー
ドコモショップで機種変更すると事務手数料かかってきますが、家電量販店などで機種変更すると事務手数料が無料だったり、キャンペーンやってることが多いので本体台が大幅に値引きされてることがあります( "´༥`" )
実際私もドコモで家電量販店でXperiaからiPhoneに機種変更したら、本体代2万くらい安くなって、機種変更する前より月々の携帯代が安くなりました😂✨
「家電」に関する質問
電気乾燥機についてです! 我が家はオール電化で幹太くんは使えない為、日立の電気乾燥機をつけようと考えてます。 電気乾燥機を使ってる方、どうやって設置しましたか? 購入した家電量販店がしてくれますか?それとも自…
5畳の寝室だとこれからの季節、エアコンorデロンギのような物、どちら使われてますか? エアコンだとかなり乾燥するので、加湿器必須かなと思っており、デロンギですと加湿器なしでも温まりますか? ヒーターと加湿器の…
暖房以外の寒さ対策家電 都内に住んでます。 暖房以外にこたつ、ホットカーペット、オイルヒーターなど暖房家電を使っている方いますか? お風呂の時だけ脱衣所にヒーター付けてますが、それ以外は暖房のみです。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント