コメント
退会ユーザー
1人目短くしてセットが大変だったので、2人目はギリギリ結べる長さにしました🥺✨どれだけボサボサでも、結べば大丈夫なので楽でした🤣✨
はじめてのママリ🔰
私も短めにしましたが、癖があるのでそれを扱いやすいようにを最重要にしました笑
短いとお風呂は楽ですけど代わりに朝にセットが必要になったりすると面倒だったので😅
逆に長いと結べばごまかせますけどね😂
高校生の頃からずーっと担当してくれてる美容師さんで子育てもされてるので私の髪のことや子育て向きの髪型を提案してくれて助かりました😊
いつも同じ担当さんなら髪のことを分かってくれてるので相談されるのが1番かと思います😊😊
-
きなこ✳︎
朝のセットは確かに大変ですよね😣
髪の癖を知ってくれている美容師さんだと安心ですよね✨
今回はいつもの美容室は予約が取れず、初めて行くところなんです💦
ママさん美容師さんも居るみたいなのでその方にら当たれば良いなーなんて思ってます😁- 10月3日
ぺぺろん
肩ぐらいの長さにしました!
授乳中、邪魔にならないように結べるぐらいの長さです。
本当はショートにしたかったけど、ワックスを付けないとボサボサになるし、新生児がいるのにワックス付けるのもなぁ…と思い、簡単に結べてドライヤーが楽な長さにしてもらいました。
-
きなこ✳︎
確かに伸びてきた時に授乳で下を向いたら髪が落ちてきて邪魔になりそう😅
ショートは普段は楽ですけどね〜セットの事を考えちゃうとなんとも…
女性って髪型一つでこんなに悩むなんて、疲れます笑- 10月3日
退会ユーザー
1人目の時にボブより少し短めにしたら結んでも横の毛がサラサラ落ちてきて、授乳やオムツ替えや着替えでもとにかくイライラした事を覚えてます😂なのでヘアピンで止めまくってましたが、私もすぐ横になったり寝たりしたのでヘアピンも取れたり…笑
ペシャンコになりやすかったりするとふわっと見せたいですよね😭
美容師さんがふわっとセット出来て結べて、いい感じの髪型にしてくれれるといいですね😊
-
きなこ✳︎
結局ショートヘアにしちゃいました笑
こりゃ育児中髪が垂れてイライラしそうです😂
でも、ペシャンコは半分くらい解決したので少しは気が楽になりました😊- 10月3日
-
退会ユーザー
昨日だったのですね😂✨
でもショートヘアならそんなすぐ伸びないですし大丈夫な気がします😆
髪の毛が軽いと楽ですよね🎶
良かったです✨- 10月4日
-
きなこ✳︎
人生で一番くらいに短くしちゃいました😆
旦那は気に入らないみたいで前の方が良かったと言われますが私は気に入ってます♡笑
アドバイスありがとうございました😊- 10月4日
きなこ✳︎
なるほどー短か過ぎてもセットが大変なんですね💦
私の場合、結んだら余計薄毛が目立ちそうなので悩みます😂