いーいー
一度もキャラ弁にした事無いです!

退会ユーザー
キャラ弁よりも、食べやすさ重視ですね😊

ty
キャラにできるほどの量を食べれないので、小さいおにぎりを海苔でニコニコにするくらいしか出来ません😂
いーいー
一度もキャラ弁にした事無いです!
退会ユーザー
キャラ弁よりも、食べやすさ重視ですね😊
ty
キャラにできるほどの量を食べれないので、小さいおにぎりを海苔でニコニコにするくらいしか出来ません😂
「お弁当」に関する質問
お子さんがまだいなくて、不妊治療の友達が赤ちゃんに会いに来てくれると連絡がありました 時間帯何時に来てもらいますか? 昼に来るなら田舎でウーバーも配達なくて、テイクアウトあまりないです😭スーパーでお弁当買っ…
普段14時に幼稚園お迎えなのですが今度一番下の子の事で大学病院に行かないと行けません。 その予約時間が14時……(ランダムで決められてしまって時間 日付等の変更は出来ない) 自宅から大学病院まで30分程… 幼稚園から…
運動会のお弁当で必ず入れるおかずってなんですか? 私はウインナー、ブロッコリー、えだまめ、エビシュウマイ、唐揚げ、卵焼き、アスパラベーコンで、ご飯が混ぜ込みとかのおにぎり1人2個とかです🤔💡
家事・料理人気の質問ランキング
コメント