※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさおママ
その他の疑問

みなさん自分の誕生日プレゼントには、何が欲しいですか?☺️もうすぐ自分…

みなさん自分の誕生日プレゼントには、何が欲しいですか?☺️

もうすぐ自分の誕生日で、夫に欲しいもの聞かれたんですが、今特に欲しいものが無くて😅

アクセサリーは普段つけないし、財布はまだ新しいし、バッグも服も足りてるし…🤔

家計がギリギリなので、予算も5000円以内なのですが😂
何が良いか全く思いつきません笑

コメント

私なら洋服か化粧品が良いです☺️

• まさおママ

まさおママ

化粧品なら、何にしますか?
    普段プチプラばっかりなのでプレゼントしてもらうような化粧品が分からずです、、、

• 10月3日

退会ユーザー

マキアージュなどの化粧品、あとはクレンジング、化粧水、乳液などですかね✨クレンジングは最近Duoという物を広告などでよく見かけます☺️

• 10月3日
  • まさおママ

まさおママ

マキアージュ好きです😍
    そういえばチークを何年も同じもの使っていたので(笑)新調するのも良いですね✨

• 10月3日

退会ユーザー

チーク良いですね✨アイシャドウとか秋色を見つけても良いと思います😊

• 10月3日
  • まさおママ

まさおママ

マキアージュのチーク調べたら、値段も予算内だし良さそうです!ありがとうございます😊✨

• 10月3日