お出かけ クリスタルパレスレストランの競争率えぐいかなあ😭日曜祝日だし、、、、 クリスタルパレスレストランの競争率えぐいかなあ😭 日曜祝日だし、、、、 最終更新:2020年10月3日 お気に入り レストラン まま(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆっこ 平日でも1,2分でなくなりますよ。 10月3日 ゆっこ ちなみに、先月(今月分)とったときは、また、お昼をやってないときだったのですが、夫婦2台でやって、時間ぴったりに繋げて、13時台が速攻なくなり、戻ってる間になくなる時間が多くなり開いてる時間(16時台)をとりあえず確保しました。 アプリよりネットの方がとれるイメージです。 10月3日 まま すいません!コメントありがとうございます😢 もっと早く気づいていれば、、、、と後悔しています😭今回は取れませんでしたので、次回があったらそうさせてもらいます❤︎ 10月3日
ゆっこ
ちなみに、先月(今月分)とったときは、また、お昼をやってないときだったのですが、夫婦2台でやって、時間ぴったりに繋げて、13時台が速攻なくなり、戻ってる間になくなる時間が多くなり開いてる時間(16時台)をとりあえず確保しました。
アプリよりネットの方がとれるイメージです。
まま
すいません!コメントありがとうございます😢
もっと早く気づいていれば、、、、と後悔しています😭今回は取れませんでしたので、次回があったらそうさせてもらいます❤︎