コメント

(^O^)
分かります!
それが普段夜泣きあまりしない子なのに、何で連続?って思います…
抱っこしてすぐに寝てくれればいいのに、そうもいかず、あっという間に2時間、3時間経ってしまってメンタルずたぼろにされますよね…

nacoco🍑
しんどいですよね🥺
うちの子も結構夜泣きありました!
でも、何かできるようになったり心の成長があったり...そんな前触れで夜泣きがありましたよ☺️✨
泣いて抱っこしながら夜の外を眺めて少しお話しして、きっとよその子は良い子にねんねしてるんだろうなと思いつつ、そんな時に私は、子供と2人ぎゅーってしながら過ごせるのも悪くないなぁって思いました☺️
寝つきも悪くて寝かしつけに2、3時間かかるのなんてざらでした。
でも、いつかは勝手におやすみ〜って寝床に入って寝てしまう。今は私の力がないと寝られないのかぁ、可愛いなぁって😊もちろん、その時々でイライラしまくってましたけどね😆🌀🌀
無理せず、ぼちぼち。
今は長いけど、終わるとあっという間だったなって思います☺️お子さんとの時間をぜひ楽しんでください🥰
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
成長している証なのですね🥺
そう思うと愛おしいです🥺✨
なこさんの考え方素敵ですね☺️私もそんなふうに考えれるようになりたいです😂- 10月3日

フラワー
まさに今私もそうです!
でも旦那はグースカ寝てイビキまでかいてて。
早く寝ようとするとおばあちゃんじゃんと言われます😥
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん…😡
いやほんとに寝れるとき早く寝とかないと体力持ちませんよね!!😭- 10月3日
はじめてのママリ🔰
いや、ほんとに何で…ですよね😭
昨日も2時間寝てくれませんでした😢睡眠不足だとイライラしてしまう自分にも嫌気がさします💦