その他の疑問 このスタバやインスタのアイコンとかに丸いマーク?はなんでしょうか?マ… このスタバやインスタのアイコンとかに丸いマーク?はなんでしょうか? マークがついていて使いにくいです。 更新などしてみましたし、ぐぐってみましたが 調べ方もうまくなく原因がわかりません。 機種はGalaxy a41 です。 わかるかたいたら教えてください😭 最終更新:2020年10月3日 お気に入り スタバ インスタ そちゃママ(6歳, 7歳) コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ アプリをインストールしてませんか? 10月3日 そちゃママ インストールの最中ということですか???してないです😞 10月3日 もんちゃん&ちびマウスの母☆ だとしたら、アップデート中かアップデートの待機中ではないでしょうか? まだ、消えてないですかね⁇ 10月3日 そちゃママ 買ってからずっーとです…😓 10月3日 もんちゃん&ちびマウスの母☆ アイコンが縮小されてるのかもしれません🤔 設定から弄れるようなので、アイコン大きくしたいと検索して変えれたら大丈夫。 それでも変わらないなら、ショップで機種に詳しい方に見てもらうと良いかと思います💡 10月3日 そちゃママ やってみます😭ありがとうございます! 10月3日
そちゃママ
インストールの最中ということですか???してないです😞
もんちゃん&ちびマウスの母☆
だとしたら、アップデート中かアップデートの待機中ではないでしょうか?
まだ、消えてないですかね⁇
そちゃママ
買ってからずっーとです…😓
もんちゃん&ちびマウスの母☆
アイコンが縮小されてるのかもしれません🤔
設定から弄れるようなので、アイコン大きくしたいと検索して変えれたら大丈夫。
それでも変わらないなら、ショップで機種に詳しい方に見てもらうと良いかと思います💡
そちゃママ
やってみます😭ありがとうございます!