雑談・つぶやき 大切な人がパワハラで病んでる。あー。頼りない自分に腹立つなにもでき… 大切な人がパワハラで病んでる。 あー。頼りない自分に腹立つ なにもできない。 最終更新:2020年10月3日 お気に入り パワハラ りす コメント H そう思える 気持ちがある時点で 本当に素敵だと思います😊 (偉そうにすみません💦) 10月2日 りす 本当に本当にそんなコメント頂けて嬉しいですありがとうございます。 助けたいのに何もできないって いじめを見て見ぬふりしてる気分で。 せっかく大好きな仕事をしているのにそんな辛い思いで潰されそうになっていて。 どうしようもないやり場のないモヤモヤをここに書きましたがコメントありがとうございました! 10月3日
りす
本当に本当にそんなコメント頂けて嬉しいですありがとうございます。
助けたいのに何もできないって
いじめを見て見ぬふりしてる気分で。
せっかく大好きな仕事をしているのにそんな辛い思いで潰されそうになっていて。
どうしようもないやり場のないモヤモヤをここに書きましたがコメントありがとうございました!