その他の疑問 お見舞いについてです🏥私は現在育休中なのですが会社の後輩が仕事中に利… お見舞いについてです🏥 私は現在育休中なのですが 会社の後輩が仕事中に利き手の指を2本骨折したらしく、入院したと聞きました😣 あと何日かで退院し、その後は自宅で様子見らしいのですが、家の場所を知らないので 今日の夕方に病院にお見舞いに行こうと思っているのですが、何を持って行こうかと💦 食べ物なんかは色んな人が持ってきてくれたらしく💦 かといって現金だと気を使わせてしまうのかなと思ったり… 何か良い案は無いでしょうか😅 最終更新:2016年7月16日 お気に入り 病院 育休 食べ物 会社 骨折 お見舞い びぃず(8歳) コメント DEPA 趣味や好みがわかるならその方が好きそうな本や雑誌とか!私も入院したことありますがすごく退屈だったので暇つぶしできるものは嬉しかったです♪ 7月16日 びぃず そうですね、暇潰しできるように雑誌にします! 脳トレみたいな本も買ってみようかな(笑) 回答ありがとうございます✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びぃず
そうですね、暇潰しできるように雑誌にします!
脳トレみたいな本も買ってみようかな(笑)
回答ありがとうございます✨