お出かけ 教えてください😭ムビチケで映画の前売り券を2枚買ったのですがまだ上映… 教えてください😭 ムビチケで映画の前売り券を2枚買ったのですが まだ上映日ではなく、座席の予約は出来ていません。 上映日の2日前から座席指定が可能なのですが やり方がわかりません💦 劇場はイオンシネマです。 やり方がわかる方、詳しく教えて頂けませんか? 一応検索したのですがよくわからなくて… スムーズに座席予約が出来ないと上映初日に見ることができないのでどうか知恵をお貸し頂きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 1 イオン 映画 hana♡(2歳5ヶ月, 7歳) コメント 🍒 上映スケジュールを上映日に変更してみても出てこなかったですか? 10月2日 hana♡ コメントありがとうございます😊 上映スケジュールにもまだ反映されていないので、何もできない状態です💦 10月2日 みき 上映スケジュールは遅くとも1週間前には決まっているはずです。 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana♡
コメントありがとうございます😊
上映スケジュールにもまだ反映されていないので、何もできない状態です💦