ぺこくらぶ
義母さん言い方きついですね😅
もっと違う言い方たくさんあるだろうに…と思ってしまいました😅
・ひじをつかない
・口を開けてくちゃくちゃ食べない
は注意してます★

うらりん
3歳の子にそこまで言わなくても…って思いますね💦
座って食べる、クチャクチャしない、食器をおさえながら…とかですかね😅
ぺこくらぶ
義母さん言い方きついですね😅
もっと違う言い方たくさんあるだろうに…と思ってしまいました😅
・ひじをつかない
・口を開けてくちゃくちゃ食べない
は注意してます★
うらりん
3歳の子にそこまで言わなくても…って思いますね💦
座って食べる、クチャクチャしない、食器をおさえながら…とかですかね😅
「教育」に関する質問
お友達の親に異常になついてくる子って なんか怖いと思ってしまうんですが 同じように思う方いますか? 子供のお友達で、特段良くしてあげてるわけでも 遊んであげてるわけでもないのに なぜか自分の親がいる場面で 私の…
教育番組のうただと思うのですが、 ぼくは きょうも なななーな なーなーなー(歌詞忘れた) のようなゆっくりとした曲調の歌があったとおもうのですが なんの歌かわかる方いませんか?
子ども主体の幼稚園が1番良い? 幼稚園選びについて調べているのですが、最近は子ども主体の教育、遊びを通して学ぶことが大切という記事をよく目にします。とことん遊ばせることが大事と。 今、2つの幼稚園で悩んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント