雑談・つぶやき 1歳になった下の子は赤ちゃんの時から抱っこで寝ずベビーベッドにポー… 気分を悪くされたらごめんなさい💦 1歳になった下の子は 赤ちゃんの時から抱っこで寝ず ベビーベッドにポーンで寝ます。 4歳の上の子は 「もう9時になるから寝るわ...」 と1人で寝室に行きました😅 なんて楽な子達...笑 2人とも夜泣きが一度もなく ある意味心配。 でも最近仕事復帰した私にとって ありがたい事だとは思っているんですが🙏 ママリで寝かしつけに苦労してる方や 友達の話を聞くて すいませんってなります。 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 1 夜泣き 寝かしつけ ベビーベッド 赤ちゃん 4歳 1歳 友達 上の子 仕事復帰 mako コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント