コメント
ぴよこ
うちは3歳差で上の子は保育園行ってます😊
なので朝8:30〜4:30は上の子がいません。ですが全然孤独じゃないし、忙しいのでバタバタです😂
きっと幼稚園なら帰ってくるのも早いから余計のんびり、というわけにはいかないと思います😅
ぴよこ
うちは3歳差で上の子は保育園行ってます😊
なので朝8:30〜4:30は上の子がいません。ですが全然孤独じゃないし、忙しいのでバタバタです😂
きっと幼稚園なら帰ってくるのも早いから余計のんびり、というわけにはいかないと思います😅
「幼稚園」に関する質問
早生まれの幼稚園年少ママさんに質問です。 夏休み中預かり保育利用しますか?しませんか? 幼稚園に行く習慣づけと、家で自宅保育されるより週1でも幼稚園で同世代の子達と遊ぶ方が楽しいのかなーと思えて行かせてあげ…
上の子は幼稚園児、現在わたしは妊娠中でつわりもまだ続いています。 義父母がすぐ近くに住んでいて、義母は専業主婦なので頼ることができます。 義母も頼ってほしいと言ってくれているのですが、なかなか甘え切ることが…
幼稚園にもよると思いますが、直接お迎えに行くと担任の先生とお話するタイミングってあるのでしょうか? いつもはバスで幼稚園に行って帰ってくるのですが、気になることがあるので 今度幼稚園までお迎えに行ってみよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hony
今は逆にバタバタをもとめてるかんじです😂
あー暇だなぁ今日どこいこ、、が飽きました 笑
ありがとうございます😊