岡山市北区もしくは南区あたりでズボン(大人用)の裾上げをしてくれる…
岡山市北区もしくは南区あたりでズボン(大人用)の裾上げをしてくれるお店を教えていただきたいです!
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
原尾島ハピータウン(中区ですが)と、岡南ハピータウンに「ミシン工房」というお店が入っていますよ😊
にんじん69
岡山市北区表町にもミシン工房あります!
会社はフォルムアイというところで、岡山では高島屋天満屋の直しを一手に引き受けているところがしてます。
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは!ありがとうございます😊にんじん69さんは表町の方は利用されたことありますか?
- 10月3日
-
にんじん69
ミシン工房に自分が持って行ったことはないですが、仕事でお客さんの洋服をフォルムアイにはしょっちゅう出してます!
- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
表町は比較的ちかいので参考にさせていただきます😊- 10月3日
はじめてのママリ🔰
イオンの中にもありますよー🤗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
イオンの中にも!!利用されたことはありますでしょうか?- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
友達がパンプスのヒールを直してるらしくて、イオンにあるの知ったんですけど、私も裾上げで利用したいなーと思ってます😊
まだ利用したことはないです💦- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきますね☺️- 10月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみになつさんは利用されたことはありますか?
はじめてのママリ
1年くらい前に原尾島店を利用しました。
チャキチャキのおばあちゃんってイメージの方と、ほかに2名の店員さんがいて、どの方も裁縫のプロ!って感じの方たちでしたよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
少し遠いのですが行ってみようと思います!!