はじめてのママリ
使ってました😊
型崩れはしませんでしたよ!
カバー洗濯できるし、中身も手洗いして干せばいいし。カバーの生地がタオル地なので毛玉気になるかな?って感じです。今は普通に抱き枕になってます🤣
はじめてのママリ
使ってました😊
型崩れはしませんでしたよ!
カバー洗濯できるし、中身も手洗いして干せばいいし。カバーの生地がタオル地なので毛玉気になるかな?って感じです。今は普通に抱き枕になってます🤣
「授乳クッション」に関する質問
混合で育てています。 授乳各1〜8分ずつあげた後のミルクを なかなか飲んでくれません 寝て飲まなくなったり押し返されたり反られたり 吸うのをやめたり完飲しない時も多々あります (生後2週間くらいからで元々ミルク飲む…
腰痛って抱き枕で緩和されたりしますか? 腰痛酷くて、仰向けになると腰死ぬし、かと言って左右は肩が死にます。シムス体勢で曲げてる足の下にクッション入れてるんですが多少緩和されるか?くらいです。 抱き枕買っても…
【授乳姿勢について】 新生児期からずっと授乳クッションの上に横抱きで授乳しているのですが、生後3ヶ月になり体も大きくなってきたので授乳クッションからはみ出てきたのと、首も座ってきたところで、横抱きのままでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント