カエトン
ママ友からアミューズ母乳相談室がいいと聞きました😊
しこりが出来てしまって行こうと思ったのですが予約がいっぱいで受けれませんでしたが😅
計画をたててなら大丈夫だと思います😄
カエトン
ママ友からアミューズ母乳相談室がいいと聞きました😊
しこりが出来てしまって行こうと思ったのですが予約がいっぱいで受けれませんでしたが😅
計画をたててなら大丈夫だと思います😄
「断乳」に関する質問
産後生理が始まらずクリニック行って、プロラクチンの数値が高いから断乳をし、1ヶ月後に生理再開し、1ヶ月前に2回目の生理迎えました。 1回目の生理来てから次の生理まで長く38日ほどありました。そのため、前回は生理中…
11ヶ月の男の子の体重についてです 先月10ヶ月の時に、約10.5でした 今月測ると、9キロ台になってました…… 食前であること、プールで遊んだ後であること、また、最近はよく動き、立つようになったことを踏まえて、 …
1歳3ヶ月の子がいるのですが 寝起きが悪くギャン泣きの時 おっぱい飲んで落ち着かせてます。 また、お昼寝もおっぱい飲んで 寝ることがほとんどです。 断乳したあとの生活が不安すぎるのですが どうしたらいいのでしょう🥲💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント