妊活 不妊治療してます!こないだ排卵したかもしれないと言われて、排卵させる… 不妊治療してます!! こないだ排卵したかもしれないと言われて、排卵させる注射を打ったら、始めてお腹が張りました。また黄体ホルモンの薬を飲んだら、普段は生理痛はさほどないのですが、生理2日目でかなりの下腹部痛に悩まされました。。皆さんはホルモン剤とか使うと、普段とは違う症状に悩まされたってことありましたか?? 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 不妊治療 黄体ホルモン 排卵 症状 はじめてのママリ🔰 コメント みちょ 普段そこまで生理痛はないのですが、同じくhcgを打って薬も飲んでます! 3ヶ月前から始めたのですが、生理前から腹痛があったり生理の量が減ってます🥺 10月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント