雑談・つぶやき 周りに妊婦さんいるとまた妊娠したいなーとは思うけど、つわりと出産を… 周りに妊婦さんいるとまた妊娠したいなーとは思うけど、つわりと出産をまた経験すると思うと嫌だな〜😂 最終更新:2020年10月2日 お気に入り つわり 妊娠したい 妊婦 出産 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ コメント れー 私は難産すぎたのでそれがトラウマです😂2人目いつか欲しいけどなかなか勇気が出なさそうです(笑) 10月2日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ 私はどちらかと言えばつわりの方がトラウマです😂 普段健康すぎてつわりが余計にしんどく感じて鬱っぽくなってもう経験したくないです😂💦 わかります! 勇気が出ないですよね😣 10月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
私はどちらかと言えばつわりの方がトラウマです😂
普段健康すぎてつわりが余計にしんどく感じて鬱っぽくなってもう経験したくないです😂💦
わかります!
勇気が出ないですよね😣