※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アヤックマ
雑談・つぶやき

自宅周辺のインフルエンザワクチンの値段の比較サイトって無いのかな?🧐…

自宅周辺のインフルエンザワクチンの値段の比較サイトって無いのかな?🧐
電話で直接確認しなきゃいけないなら仕方ないけど、なんせ電話が大の苦手でかかりつけ医に電話するだけでも緊張するレベル😅
良い年して恥ずかしいけど苦手な物は苦手😭

みんなはどうやって決めてるんだろう?
安いところを探して予約してるんかな?
その場合の探し方はどうしてるんだろう?
それとも、かかりつけ医に予約してるんかな?

コメント

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

寧ろ予約取れたらところ(かかりつけ医は2日かけたけど撃沈+他も予約取れず)で口コミ評判しか見ていないです。
値段はどこもさほど変わらないかな?というの確か市の方で子どもは補助が入るみたいだからいいかと思っちゃいました。

ロタで一度問い合わせた事はありますが、どこもさほど変わらないのど、若干安くても遠いとかで結局利便性で選びました🙂

• アヤックマ

アヤックマ

バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
    4歳👩‍👦30代さん
    コメントありがとうございます😊
    そうなのですね!
    たしかに安くても遠いと行くの大変ですよね😭
    近くのクリニックで探そうと思います✨

• 10月2日
ぷにまな

私もかなりのコミュ障、そして精神疾患があるので、いつも息子がかかりつけにしているクリニックで母子共にワクチン打ってます!
本当は安いところで打ちたいのですが、、、電話したり初診でどんなスタッフや先生かわからないところはしんどいです😅

• アヤックマ

アヤックマ

コメントありがとうございます😊
    うちも同じです☺️
    安い所が見つかれば良いのですが、電話出来ないので結局子供と同じ時に接種してます😅
    値段比較の情報を電話じゃなくてサイトに掲載して欲しいくらいです😓
    電話緊張しますよね😱

• 10月2日