はじめてのママリ🔰
キポキポは平日は10時からいっても今まで私は中に入れました😊土日は厳しいと思いますが!!
外も公園あって楽しいです!
涼しめなので遊びやすいです😊
あと富士吉田市の富士山駅の
ハーモニーおすすめします😆
先生方も優しいし遊びやすいです!、
今は電話で予約制ですが😆
基本予約できます
退会ユーザー
まちづくり交流センターのや、大月インター近くの福祉センターも
支援センターてきな感じ?でおもちゃがあって遊べますよ!
はじめてのママリ🔰
キポキポは平日は10時からいっても今まで私は中に入れました😊土日は厳しいと思いますが!!
外も公園あって楽しいです!
涼しめなので遊びやすいです😊
あと富士吉田市の富士山駅の
ハーモニーおすすめします😆
先生方も優しいし遊びやすいです!、
今は電話で予約制ですが😆
基本予約できます
退会ユーザー
まちづくり交流センターのや、大月インター近くの福祉センターも
支援センターてきな感じ?でおもちゃがあって遊べますよ!
「支援センター」に関する質問
嘔吐恐怖症ママです。 今度おもちゃ王国に行くのですが、室内遊び場に行くのが怖すぎて、でも外にずっといるのは寒いだろうしどうしたらいいかなと思って、ああいうウイルスってアルコール聞かないっていうし、なんかいい…
地域の支援センターについての質問です。 現在、生後10ヶ月の女の子を育てています。まだ地域の支援センターには行ったことがありません。自分自身もともと人見知りなところがあるので、そういう集まりとかに抵抗があり…
育休中に会った会社の人に言われた「今は何してるの?」にどう答えるべきだったのか未だにふと考える。育児以外あるんだろうか?支援センター行ってるとか、そういう具体的なこと聞きたかったのか? 悪気は絶対ないと言い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント