コメント
ママリ
敏感乾燥肌用の化粧水と乳液つかってるんですが、すごくいいですよー‼️コスパいいと思います✨
アメ🍬
元美容部員です!
無印は凄いです😮
導入化粧水、クレンジングジェル、しっとり化粧水
使ってます!
コスパよく保湿してくれるので凄いと思います!☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!元美容部員さまなのですね。乳液や美容液は別のメーカーさんのものを使われているのですか?
- 10月3日
-
アメ🍬
いえ!化粧水、クレンジングも色々なところ使ってます!
乳液は肌に合わないのでつけないのですが!
美容液も色々なメーカーのものを日によって使い分けてます!- 10月3日
-
はじめてのママリ
なるほどですね!お肌の状態や日によって使い分けていらっしゃるのですね!
同じメーカーさんでライン揃えするよりもその方が良いのでしょうか??- 10月3日
-
アメ🍬
そーなんですね!
全然ライン使いするのもいーと思いますよ!
でも私はそのメーカーのこれが合わないとかあるのでバラバラです😅
そーゆーのがなければライン使いするのも大丈夫ですね!☺︎- 10月3日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます^^
シミ、シワに効果的なものがありましたら、教えてください!!!- 10月3日
-
アメ🍬
シミだと美白美容液がいーと思います!
私使ってるのはキールズのクリアリーホワイト、HAKUです!
シワはポーラのリンクルショットオススメです!
全部1万円超えますが私は改善できたかなって感じです☺︎☺︎- 10月3日
-
はじめてのママリ
HAKU使い始めたところでした!期待してます!!ポーラも買ってみよ羽と思います!お試し価格があれば良いのに、と思います。
シミは美容皮膚科に行こうと考えているのです!!- 10月4日
-
アメ🍬
一年くらいは頑張ってください😭!
使い続けないと美白美容液は意味ないので😭
確かにそーですよね😭お試しがあれば、、
美容皮膚科アリだと思います☺︎☺︎- 10月4日
-
はじめてのママリ
はい!がんばります!ケチらず規定量を塗ります♡
- 10月4日
はじめてのママリ
ありがとうございます!コスパ良いと継続できますものね!お試し買ってみよっと思います!