子育て・グッズ 皆さん写真整理どうされてますか?オススメのアルバムあれば教えてくださ… 皆さん写真整理どうされてますか?? オススメのアルバムあれば教えてください! 安くてたくさん入るのがいいかなー?と思っています。 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 1 写真 アルバム はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ アルバム手作りしてます😊💡 10月2日 はじめてのママリ 台紙に貼るタイプですか? 10月2日 ママリ 台紙に貼るタイプです⸜❤︎⸝ L判の写真で切らなければ、アルバムのサイズにも寄りますけど、3~4枚は1ページに貼れます✨ 10月2日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 手作り尊敬します! 10月2日 ママリ 全然ですよ!!😂 マステと、アルバムにシール付属で入ってることあるのでそれを活用してます笑 10月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
台紙に貼るタイプですか?
ママリ
台紙に貼るタイプです⸜❤︎⸝
L判の写真で切らなければ、アルバムのサイズにも寄りますけど、3~4枚は1ページに貼れます✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
手作り尊敬します!
ママリ
全然ですよ!!😂
マステと、アルバムにシール付属で入ってることあるのでそれを活用してます笑