子育て・グッズ 朝起きてから日中は母乳、夜の寝かしつけから夜中はミルクにしています… 朝起きてから日中は母乳、夜の寝かしつけから夜中はミルクにしています。 最初は朝起きるとおっぱいがパンパンに張っていましたが、最近あまり張ることも無くなりました。 日中はおっぱいだけで満足してるようですが実際飲んでる量が分からないので心配です。 夜飲ませないと母乳の量はどんどん減ってしまうのでしょうか? 最終更新:2020年10月2日 お気に入り ミルク 母乳 寝かしつけ パン おっぱい ママリ(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 飲ませないと減ります。 10月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント