雑談・つぶやき 妊娠じゃなくてただの風邪だと思うけど、なんか疑っちゃうな〜検査薬買… 妊娠じゃなくてただの風邪だと思うけど、なんか疑っちゃうな〜検査薬買ってこようかな💦 産後、生理再開前だからなんともわかりにくい😥 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 生理再開 産後 妊娠 検査薬 あい(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 𓇼𓆡𓆉 ⋆ めっちゃわかります😭 うちも生理再開前だから 全くわからず前月買いました😂 10月2日 あい コメントありがとうございます! ですよね😭😭 行為後2週間経ったんですが何となくそれっぽい症状あって、もしかして?!なんて思ってます💦 検査薬って意外と高いですよね😂 私も後で買ってきます😂😂 10月2日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ 高いですよね😭 Amazonで安いから 買っちゃいました😂 3人目いるかな🥰? ドキドキですね( ◜௰◝ ) 10月2日 あい Amazonで買えるんですね! はじめて知りました😲! さっき検査薬買いました〜 あとでやってみます👍 でも陰性な気がしますがいたら嬉しいです❤️ また報告させてください😂✨ 10月2日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ え❤️ 報告してくれるんですか🥺❤️ 楽しみにまってます🤭💗💗💗 10月2日 あい 報告じゃなくてすみません😂(笑) どろろんさんは検査薬どのタイミングでしましたか? 明日で行為後2週間なんですが早すぎますかね💦 正確なのは3週間って聞きますよね(><) 10月2日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ ドキドキして開いちゃいました😂笑 私はきっかり3週間で検査しました🤗 2週間だと仮に妊娠してても うっっすらな感じ?でしょうか??ちょいと早いかも しれませんね🤔 私きになったら待ちきれないタイプなんでやってしまいがちです😂 10月3日 あい 期待させてすみません😂 やっぱり3週間ですよね! 私も気になったら待てないので今やってみました😂笑 結果…見事に陰性でした〜! 10月3日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ いえいえ!! 同じですね🤗✨ 早いだけなのかどうなのか🤔 ほんと生理こないと全くわからないから、するたびに こんなもしかして?!て なるのかな?とか おもっちゃいます😂 検査したらスッキリしますよね⭐️ 10月3日 あい 念の為2本入り買ったのでまた来週検査薬してみます💦 なんか口の中が気持ち悪い感じがあって唾液の分泌も多いんです😥 それが引っかかって💦 生理前なのかなーって感じもあるんですがなんかもう色々調べすぎて謎です😂(笑) 10月3日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ めっちゃ脱字すみません💦 そうなんですね!! いつもと違う感じがそれだけあるならもしかして❤️ですね🌼 とりあえず1週間後ですね💗 10月3日 あい 大丈夫ですよ(^^) 1週間後また報告します😂笑 10月3日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ 楽しみにまってます🤗❤️❤️ 10月3日 あい こんにちは! 覚えてますか😂?笑 1週間経って検査薬してみたので報告します!!! 真っ白陰性でした😂😂 いつもと違う感じはなんだったんだろう…って感じです(笑) 10月10日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ 覚えてます!!覚えてます!! 報告まってました😂💗 どうしたんだろ〜🤔 10月10日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ すみません、途中で 送信しちゃいました😭 どうしたんだろ😭 体調不良だったんですかね🥺 私も2週間前同じ状況で 今もそんな感じなんで またやろうか、 それとも内科に行こうか 迷ってます😭 何だったか謎ですね🤔 10月10日 あい 娘が耳鼻科通ってるので一緒に見てもらったら風邪でした😥 でも口の中の気持ち悪さはなんだったのか…今は落ち着いたので妊娠ではないんでしょうが💦 そろそろ生理再開するのかなぁなんて思ってます😂 10月10日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ そうなんですね🤗 寒かったりするから 余計かなあ〜? お互い季節の変わり目 気をつけましょうね😌🌼 10月11日 あい 気をつけましょう☺️✨ 色々ありがとうございました😊 10月11日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
ですよね😭😭
行為後2週間経ったんですが何となくそれっぽい症状あって、もしかして?!なんて思ってます💦
検査薬って意外と高いですよね😂
私も後で買ってきます😂😂
𓇼𓆡𓆉 ⋆
高いですよね😭
Amazonで安いから
買っちゃいました😂
3人目いるかな🥰?
ドキドキですね( ◜௰◝ )
あい
Amazonで買えるんですね!
はじめて知りました😲!
さっき検査薬買いました〜
あとでやってみます👍
でも陰性な気がしますがいたら嬉しいです❤️
また報告させてください😂✨
𓇼𓆡𓆉 ⋆
え❤️
報告してくれるんですか🥺❤️
楽しみにまってます🤭💗💗💗
あい
報告じゃなくてすみません😂(笑)
どろろんさんは検査薬どのタイミングでしましたか?
明日で行為後2週間なんですが早すぎますかね💦
正確なのは3週間って聞きますよね(><)
𓇼𓆡𓆉 ⋆
ドキドキして開いちゃいました😂笑
私はきっかり3週間で検査しました🤗
2週間だと仮に妊娠してても
うっっすらな感じ?でしょうか??ちょいと早いかも
しれませんね🤔
私きになったら待ちきれないタイプなんでやってしまいがちです😂
あい
期待させてすみません😂
やっぱり3週間ですよね!
私も気になったら待てないので今やってみました😂笑
結果…見事に陰性でした〜!
𓇼𓆡𓆉 ⋆
いえいえ!!
同じですね🤗✨
早いだけなのかどうなのか🤔
ほんと生理こないと全くわからないから、するたびに
こんなもしかして?!て
なるのかな?とか
おもっちゃいます😂
検査したらスッキリしますよね⭐️
あい
念の為2本入り買ったのでまた来週検査薬してみます💦
なんか口の中が気持ち悪い感じがあって唾液の分泌も多いんです😥
それが引っかかって💦
生理前なのかなーって感じもあるんですがなんかもう色々調べすぎて謎です😂(笑)
𓇼𓆡𓆉 ⋆
めっちゃ脱字すみません💦
そうなんですね!!
いつもと違う感じがそれだけあるならもしかして❤️ですね🌼
とりあえず1週間後ですね💗
あい
大丈夫ですよ(^^)
1週間後また報告します😂笑
𓇼𓆡𓆉 ⋆
楽しみにまってます🤗❤️❤️
あい
こんにちは!
覚えてますか😂?笑
1週間経って検査薬してみたので報告します!!!
真っ白陰性でした😂😂
いつもと違う感じはなんだったんだろう…って感じです(笑)
𓇼𓆡𓆉 ⋆
覚えてます!!覚えてます!!
報告まってました😂💗
どうしたんだろ〜🤔
𓇼𓆡𓆉 ⋆
すみません、途中で
送信しちゃいました😭
どうしたんだろ😭
体調不良だったんですかね🥺
私も2週間前同じ状況で
今もそんな感じなんで
またやろうか、
それとも内科に行こうか
迷ってます😭
何だったか謎ですね🤔
あい
娘が耳鼻科通ってるので一緒に見てもらったら風邪でした😥
でも口の中の気持ち悪さはなんだったのか…今は落ち着いたので妊娠ではないんでしょうが💦
そろそろ生理再開するのかなぁなんて思ってます😂
𓇼𓆡𓆉 ⋆
そうなんですね🤗
寒かったりするから
余計かなあ〜?
お互い季節の変わり目
気をつけましょうね😌🌼
あい
気をつけましょう☺️✨
色々ありがとうございました😊