家事・料理 雨や曇りの日洗濯物を浴室乾燥使ってる方😀何時間に設定してますか?うち… 雨や曇りの日洗濯物を浴室乾燥使ってる方😀何時間に設定してますか?うちは4時間じゃ乾かないので6〜8時間やってました💦旦那にやり過ぎ!電気代かかる!って言われました😅 でも4時間じゃ乾かないしせっかくいい匂いの柔軟剤使ってるのに半乾きだと部屋干し臭するし。 みなさんは何時間やってますか^_^? 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 1 旦那 柔軟剤 洗濯 電気代 みき(7歳) コメント 退会ユーザー こんにちは! ん?私も8時間やってます😆 10月2日 みき 8時間くらいやりますよね⁈旦那は家事しないからわからないんですかね😂 10月2日 退会ユーザー やります!やります! やってる人いたよって言ってみてください!☺️ なんか電気のプラン?で夜11じから、朝7時まで電気代半額らしく、その時にやってます😚 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
8時間くらいやりますよね⁈旦那は家事しないからわからないんですかね😂
退会ユーザー
やります!やります!
やってる人いたよって言ってみてください!☺️
なんか電気のプラン?で夜11じから、朝7時まで電気代半額らしく、その時にやってます😚